你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

2015上海车展重点新车底盘调查(下)

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-05-02 00:00

本田锋范

在今年的上海车展上,正式发布了全新一代。新车秉承了“Exciting H Design”的设计理念,体现了年轻、运动的风格,相较现款车型颜值提升不少。据悉,全新有望于第三季度正式上市。

编辑点评:对于主打家用的锋范来说,底盘的设计本着够用就好的原则。虽然大家总对扭力梁存在看法,但节省下的空间与成本对于某些用户来说还是很划算的。

扩展阅读:全新锋范实拍解析 家族化设计体现运动风


起亚K5

东风悦达起亚第二代国产K5也亮相了。据悉,第二代K5从外观内饰的设计到动力总成都会进行相应升级,K5的实力将在这次换代后得到很大提升。据最新消息,第二代K5有望于9月份正式上市。

编辑点评:底盘方面,虽然是全新换代车型,但全新起亚K5依旧传承了老款车型成熟的设计。从目前来看,这样的底盘设计比较中庸,无功无过。

扩展阅读:2015上海车展 第二代起亚K5实拍图解

  • 1 2015上海车展重点新车底盘调查(下)
  • 2 上海车展重点新车底盘调查 宝骏560/途胜
  • 3 上海车展重点新车底盘调查 锋范/K5
  • 4 上海车展重点新车底盘调查 楼兰/蓝鸟
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外