你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

变更定位 卷土重来 测试迈巴赫S600

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-04-08 00:00

内饰:工艺考究至极 细节决定成败

如果说迈巴赫的外表像个含蓄的普通男人,那么其内在绝对算得上是一位达官贵人。从选材到制作工艺都考究至极,对于细节的把控更是精益求精。这其中最“显眼”的细节之一当数诗米安(又称半苯胺)皮革内饰了,采用立体菱形缝线工艺的真皮包裹内饰无论是从视觉还是触感上,都达到了一种极致的体验。此外,环境氛围照明系统、专属沉香香氛系统等,都使本就奢华的内饰更为动人。

前排内饰全景

后排内饰全景

在营造了奢华氛围的同时,并没有与时代脱节,甚至可以说这是一台追求完美的车。这么说并不是没有道理,无论视觉还是触觉,甚至是嗅觉,这台车都没有忽视。精益求精,追求完美的理念得到了认可。环比其它同价位区间内的竞争对手,的优势相当明显,甚至可以说就这一级别的车型而言,在内饰的上存在压倒性的优势。

  • 1 变更定位 卷土重来 测试迈巴赫S600
  • 2 内饰:工艺考究至极 细节决定成败
  • 3 空间:采用2+2布局 后排空间堪比头等舱
  • 4 配置:武装到了牙齿 安全配置极为丰富
  • 5 动力:功率输出深不可测 不要轻易挑衅
  • 6 操控:底盘科技含量高 根据路况调整悬挂
  • 7 油耗:极为拥堵路况下 百公里油耗23.45L
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外