你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

几何A/小鹏G3/威马EX5/昂希诺EV/EX3 谁才是20万以内上上签?

  • 作者: 焦龙
  • 2020-01-06 00:00

昂希诺纯电动的冬季续航表现如何?

昂希诺纯电动的实测续航里程为332.6km,偏差率为33.5%,冬季续航表现优秀。根据其64.2kWh的电池容量以及20.2kWh/100km的综合电耗(根据实际充入电量和实际行驶里程计算)来看,不同路况下相对稳定的电耗表现使得其续航水平根据路况的变化幅度较小,表显剩余续航可信度更高,也更少出现电量跳变的问题

而在充电能力方面,昂希诺纯电动的30%-80%快充时间为55分钟,但由于官方并未公布其快充时间,无法进行对比。需要注意的是,昂希诺纯电动在80%-100%区间保持着较快的充电速度,33分钟即可充满最后20%电量,对“满电强迫症患者”比较友好

昂希诺纯电动的性能表现如何?

本次测试的昂希诺纯电动搭载永磁同步电机,最大功率为150kW,最大扭矩为310Nm,搭载64.2kWh的电池包,NEDC综合续航为500km。

视频正在加载中...

而在加速能力和刹车能力的测试中,昂希诺纯电动的0-100km/h加速时间为7.9秒,100-0km/h刹停距离为40.4米,动力性能表现不错,但刹车性能只能算是一般

在本次冬季横评中,昂希诺纯电动有何特点或槽点?

昂希诺纯电动的能耗表现相对比较稳定,驾驶者可以更好地预估其预期行驶里程。另外,昂希诺EV的主动安全配置也比较全面,通过方向盘拨片来调整动能回收力度的设计可以让更多能量用于无制动滑行或能量回收,而不是浪费在的摩擦生热之中。

昂希诺纯电动的市场行情如何?

昂希诺纯电动目前采用订单式生产,消费者在预订车辆7-15日后才能提车,由于不存在库存车,自然也没有现金优惠了。不过,目前北京现代为昂希诺纯电动提供了“蓝天守护计划”,燃油车与新能源车置换均可获得4万元的补贴,使得昂希诺纯电动的性价比大幅提升

  • 1 不忘初心 还原真实的续航表现
  • 2 几何A:难御严寒“打骨折”
  • 3 小鹏G3:能耗最低偏差小
  • 4 昂希诺纯电动:续航配置都靠谱
  • 5 BEIJING EX3:快充发挥很稳定
  • 6 威马EX5:空调耗电柴油难救
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外