你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

神话继续,单月销量超4万 上汽大众SUV全明星产品力分析

途岳:引领20万元主流SUV

小结:途岳的上市,对于20万元主流SUV领域的各大车型来说绝对是个坏消息,因为采用了全新的大众家族设计,外形浑厚威猛,气场实在太足,一亮相便成为了市场关注的焦点。而除了拥有丰富的配置,其2.0TSI发动机性能也是非常了得,加速性能仅次于主打运动豪华的途昂X,并且的起售价为16.58万元,性价比颇高,成为20万元主流市场的领军车型理所当然。

  • 1 途昂与途昂X:大型SUV抢占高端市场 ?
  • 2 途观L:中型SUV市场独树一帜
  • 3 途岳:引领20万元主流SUV
  • 4 T-Cross途铠:时尚运动颇受年轻人追捧
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外