你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

广州车展首发新车上市展望 领动/新Q7领衔

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-11-23 00:00

奔驰G 63 AMG 463特别版

上市时间:2016年

奔驰G 63 A 463特别版采用了专属外观套件,铝材质感的车身侧面防擦条与不锈钢材质多孔式前保险杠下护板结合,侧面车门下方增加了专属贴纸,突出其限量的身份。此外,新车采用21英寸轻量化锻造磨砂黑色轮毂配以亮色辐条。

内饰部分,新车采用A标志性的头枕,靠背,板,中央扶手,控制面板均采用Nappa皮革包裹,其中座椅、靠背、板均搭配精致细巧的双色菱形缝线设计。此外,新车提供黑色、灰色与黑色、棕色与黑色三种座椅色彩搭配,车内内衬的下方采用与座椅颜色相同的材料及制作工艺,上方采用“碳纤维”材料覆盖。动力方面,新车继续搭载5.5升V8双涡轮增压发动机,不过经过调校之后,其输出功率提升至420千瓦。

相关阅读:奔驰G 63 AMG 463特别版广州车展正式发布


新款奔驰A 45 A

上市时间:2016年

此前新款奔驰A 45 AMG已于法兰克福车展首发,新车在前大灯组合前保险杠等区域进行了调整,尾灯采用了全新的LED灯源结构。

动力部分,新车所搭载的2.0T进行了重新调校,最大功率为280千瓦,最大扭矩为475牛·米。此外新车0-100km/h加速时间为4.2秒,提升了0.4秒。

相关阅读:新款奔驰A 45 AMG发布 动力性能小幅提升


smart forfour

上市时间:预计2016年初

从外形设计看,新车前脸造型与现款smart fortwo基本一致,但由于增加了第二排车门,因此新车的尺寸也有所增加,其整车长度为3500mm。

内饰方面,也基本与现款smart fortwo保持相同设计。动力方面,新车将搭载1.0L和0.9T增压变速箱方面也将装配一台6速双离合变速箱

相关阅读:smart forfour国内首发 或将2016年初上市


英菲尼迪QX30量产版

上市时间:2016年

外观方面,QX30延续了英菲尼迪最新的家族式设计,蜂窝状进气格栅凸显运动气息,且位于中央的品牌徽章还融入了氛围灯。与此同时,新车配备LED日间行车灯,其灯带式设计具有更出众的视觉效果。

英菲尼迪QX30由于是和奔驰GLA共享MFA平台的车型,因此两车中控布局的相似度极为相近。中控台采用非对称式造型,并融入了丰富的曲线设计,且棕色与黑色搭配的色调使整体质感大幅提升。另外,新车配备三辐式方向盘运动方向盘,握感非常舒适。车内座椅与门板区域采用带有纹理的皮质包裹,视觉效果更显精致。

动力系统方面,QX30或搭载1.6T与2.0T,并匹配7速自动变速箱。另外,新车将为部分车型配备四轮驱动系统。

相关阅读:QX30量产版全球首发 或2016年上市


三菱欧蓝德PHEV

上市时间:2016年

最新造型的PHEV已经在法兰克福车展上首发,而车展上亮相的PHEV与老款造型一致,所以将来国产车型的混合动力应该也是老款造型。该车的外观在细节上与老款有少许区别,新车的尾灯采用光源,看起来更加时尚。另外,PHEV还增加了科技金属银的车身颜色

内饰上,新车与欧蓝德汽油版车型基本相同,最大的区别是取消发动机转速表,改为能量输出显示表。挡把的设计也换成更有科技感的银色。动力方面,PHEV搭载一台2.0L汽油87kW,186Nm。另外还在前后轴各有一台电动机,前电动机137Nm,后电动机195Nm。该车装备锂离子电池,纯电模式下可以续航60.2公里。

相关阅读:三菱欧蓝德PHEV亮相 纯电续航60.2公里

  • 1 广州车展首发新车上市展望 领动/新Q7领衔
  • 2 广州车展首发新车上市展望 新款歌诗图等
  • 3 广州车展首发新车上市展望 迈锐宝XL等
  • 4 广州车展首发新车上市展望 北汽EV260等
  • 5 广州车展首发新车上市展望 江淮iEV6S等
  • 6 广州车展首发新车上市展望 长安CS15等
  • 7 广州车展首发车上市展望 smart forfour等
  • 8 广州车展首发新车上市展望 新款GS等
  • 9 广州车展首发新车上市展望 奥迪全新Q7等
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外