你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

广州车展首发新车上市展望 领动/新Q7领衔

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-11-23 00:00

长安CS15

上市时间:2016年2月

外形设计方面,保留了CS95概念车的部分设计元素,新车前脸带有长安汽车家族化特征,硬朗的前包围造型看上去充满力量感。车身侧面,新车采用分段式腰线设计,看上去比较活跃,配合5幅扇形铝合金轮圈,表达出活跃年轻的气质。车尾部分,的尾灯组采用立体设计,与整车风格相统一。

内饰部分,的中控台布局与长安CS35、CS75十分相似,带有明显家族化特征。细节方面,新车采用双色拼接座椅以及镀铬装饰等,总体视觉效果比较精致。作为一款小型SUV的内饰氛围比较符合年轻消费者的审美习惯。

动力方面,搭载一台1.5L自然吸气发动机最大功率79kW,最大扭矩145Nm。值得一提的是,传动部分除了传统5速手动变速器外,新车还配有自主研发的5速双离合变速器,这在同级别车型中比较罕见。

相关阅读:长安小型SUV CS15亮相车展 2016年2月上市


江铃全新驭胜S350

上市时间:预计2016年6月

全新尺寸分别为,长4798mm、宽1895mm、高1812mm,轴距为2750mm。外观融入了崭新的家族式设计,前部进气格栅使用了梯形设计,全新的头灯组造型也更具流线感,而带有镀铬环的圆形雾灯及底部银色护板,也为车头营造了更多地时尚感。车辆的侧边及后部与现款车型并无明显差别,基本延续了之前的风格。配置方面,全新装备了多功能方向盘、大尺寸触控屏、自动空调、天窗蓝牙系统、导航系统、感应式雨刷等。

动力方面,全新在原有2.4T柴油的基础上增加了一款来自福特的2.0T汽油,该为151kW、325Nm。传动方面与匹配的是一款来自采埃孚公司的6速手自一体变速箱

相关阅读:全新驭胜S350正式发布 或2016年6月上市


荣威E950插电式混合动力车型

上市时间:预计2016年3月

外形方面,荣威E950与现款荣威950并无明显区别。作为一款中级车,荣威E950较大的尺寸有利于安置大容量电池组,可以增加其纯电动续航能力。

荣威E950采用全时全混三核驱动技术,可以自动判断动力源的输出。荣威E950搭载“蓝芯”和“绿芯”双技术品牌的“1.4TGI+EDU”黄金动力组合,其中SGE 1.4TGI中置直喷涡轮增压,拥有150马力,235Nm;配合上汽自主研发并获得美国专利的第二代EDU智能电驱动单元,拥有8种混动模式,整车实现687Nm的同级最大耦合扭矩。同时,荣威E950综合工况下百公里油耗低至1.7L,综合续航里程达到600公里。

相关阅读:荣威E950亮相广州车展 配插电式混动系统


领志i1量产版

上市时间:2016年

领志i1量产版预计将于2015年底下线,2016年率先在广州推出并示范运营。领志是广汽丰田旗下的自主品牌,领志i1是该品牌旗下的首款电动车。该车的概念版此前在2015年上海车展上亮相,相比概念版,量产版的设计变得较为传统,但依然十分前卫。

领志i1的长宽高分别为3930/1695/1555mm,轴距则为2460mm。新车搭载最大功率70kW的电机,峰值扭矩218Nm,其磷酸铁锂电池的额定容量为72Ah。

相关阅读:领志i1量产版亮相 预计2016年广州试运营

  • 1 广州车展首发新车上市展望 领动/新Q7领衔
  • 2 广州车展首发新车上市展望 新款歌诗图等
  • 3 广州车展首发新车上市展望 迈锐宝XL等
  • 4 广州车展首发新车上市展望 北汽EV260等
  • 5 广州车展首发新车上市展望 江淮iEV6S等
  • 6 广州车展首发新车上市展望 长安CS15等
  • 7 广州车展首发车上市展望 smart forfour等
  • 8 广州车展首发新车上市展望 新款GS等
  • 9 广州车展首发新车上市展望 奥迪全新Q7等
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外