你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

广州车展首发新车上市展望 领动/新Q7领衔

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-11-23 00:00

北汽EV260

上市时间:2016年

外观上,EV260的前部造型设计与EV200保持高度一致,车辆尾部采用了三厢式设计,全新设计的尾灯组使用了卤素光源,在备厢盖的右半部分还贴有纯电动EV标识。

内饰方面,EV260使用了与EV200造型相近的仪表台,车内多处位置配有蓝色装饰条,中央位置配有与EU260造型相似的大尺寸触控屏幕。选挡控键部分则使用了北汽新能源家族式的旋钮式设计。动力方面官方暂未透露,但通过EV200车型命名方式以及相关动力数据可以估测,新车的续航里程很可能会超过260公里,并得到进一步的提升。更多相关信息易车网将持续关注。

相关阅读:北汽新能源EV260亮相 定位三厢平台


昌河Q25

上市时间:预计2015年12月

昌河Q25是北汽绅宝X25的同平台车型,是昌河后在被北汽收购后所获得的技术支持,预计将于年底与绅宝X25先后上市。Q25长宽高分别为4095/1750/1545mm,轴距2519mm。新车的前脸造型颇有喜感,LED日间行车灯和前下保险杠组成了一个獠牙大嘴,带有透镜的大灯也采用不规则硬线条造型,然而车身整体风格完全不够凶狠,看起来反而有种小怪兽风格的反差萌。

内饰主色调为黑色,搭配蓝色装饰条,装饰板采用碳纤维风格图案,非常年轻化的设计。内饰结构与北汽绅宝X25如出一辙,均采用折叠式中控屏、圆形出风口,不同的是Q25的出风口格栅为昌河的LOGO。动力方面,搭载1.3L和1.5L发动机,其中1.5L最大功率85kW,峰值扭矩148Nm,匹配4AT变速箱或5MT

相关阅读:昌河Q25将于广州车展亮相 或2015年底上市


传祺GS4 EV

上市时间:2016年

从外观上我们不难看出, EV的原型车是GS4。所以说该车与GS4的整体相差并不大,仅仅是在外观的一些细节之处突出了GS4 EV电动新能源车的身份。其中中网镀铬装饰、LOGO、18寸五辐轮毂均有蓝色点缀,突显科技感。

我们知道,续航一直是电动车头疼的地方。在动力方面,GS4 EV采用高能锂电系统和电机系统的组合,105kW,最大扭矩250Nm,最大续航达240km,0到百公里加速时间11.8秒,能够满足消费者的日常出行。

相关阅读:2015广州车展 传祺首发GS4 EV/GA3S PHEV


传祺GA3S PHEV

上市时间:2016年

从外形设计看,S PHEV与基本一致,采用最新的家族设计理念,整体中庸大气,给人焕然一新的感觉。该车与GA3的整体相差并不大,仅仅是在外观的一些细节之处突出了GA3S PHEV插电混合动力的身份。

动力方面,GA3S PHEV使用由1.5L阿特金森循环和G-MC机电耦合系统组成的混动系统,有纯电、增程和混动多种驱动模式。0-100km/h的为8.9秒,最高车速为180km/h,NEDC工况下纯电续航大于70km,最大纯电续航超过100km,总续航大于500km,百公里综合油耗小于1.5L。

相关阅读:2015广州车展 传祺首发GS4 EV/GA3S PHEV

  • 1 广州车展首发新车上市展望 领动/新Q7领衔
  • 2 广州车展首发新车上市展望 新款歌诗图等
  • 3 广州车展首发新车上市展望 迈锐宝XL等
  • 4 广州车展首发新车上市展望 北汽EV260等
  • 5 广州车展首发新车上市展望 江淮iEV6S等
  • 6 广州车展首发新车上市展望 长安CS15等
  • 7 广州车展首发车上市展望 smart forfour等
  • 8 广州车展首发新车上市展望 新款GS等
  • 9 广州车展首发新车上市展望 奥迪全新Q7等
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外