你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

广州车展首发新车上市展望 领动/新Q7领衔

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-11-23 00:00

广汽本田新款凌派

上市时间:预计2015年12月

外观方面,新款凌派的前脸部分变化较大,其不仅采用尺寸更大的进气格栅,且前保险杠经过重新设计。另外,新款凌派的轮圈造型有所改变,其设计风格更具运动气息。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4664/1750/1505mm,轴距为2650mm。与此同时,新款将提供一系列选装配件,如天窗、镀铬车门外把手、倒车影像倒车雷达LED大灯日间行车灯等。

动力系统方面,新款搭载代号为R18ZH的1.8L发动机,并搭配5挡手动或CVT变速箱。该最大功率为100kW,最大扭矩172Nm。

相关阅读:广汽本田新款凌派正式亮相 配CVT变速箱


新款歌诗图

上市时间:预计2016年12月

广汽本田2016款歌诗图相比现款歌诗图基本保持不变,仅外观颜色有所增加,预计将于2015年12月正式上市。外观上,2016款造型和现款并无区别,仅车型颜色新增了一款琥珀金配色,看起来要更显档次。

动力方面,2016款依旧搭载现款车型上的2.4L和3.0L自然吸气,其中2.4L为145kW,为222Nm,与之相配的变速器为5挡自动变速器;3.0L为193kW,为297Nm,与之相配的为6挡手自一体变速器

相关阅读:2016款歌诗图正式亮相 2015年12月上市


东风本田新款艾力绅

上市时间:2016年1月9日

东风本田新款外观经过重新设计,其整体风格与奥德赛更为接近,且新车采用本田最新的家族式设计,车身外部增加了大量镀铬装饰元素尺寸方面,其长/宽/高分别为4940/1845/1710mm,轴距依旧为2900mm。另外,新车配备18英寸轮圈,轮胎规格为225/50 R18。

动力系统方面,新一代搭载地球梦系列2.4L,其为137kW,与之匹配的是CVT,新车的最高时速可达199km/h。

相关阅读:新款艾力绅正式亮相 2016年1月9日上市


东风雷诺科雷嘉

上市时间:2016年3月

科雷嘉与日产逍客为同平台车型,为雷诺首款国产车型,定位于小型SUV和紧凑级SUV之间,新车将于2016年3月正式上市。据悉,未来东风雷诺还将投产一款全新紧凑型SUV,以替代进口科雷傲。的命名借鉴了雷诺科雷傲的思路,意在体现出家族化设计语言。

动力方面,海外版Kadjar搭载了1.2T和一款1.6T柴油,传动方面匹配6速手动或CVT无级。而预计国产版的动力系统将会保留两款1.2T汽油,并且将提供两驱版本和四驱版本车型可选。

相关阅读:东风雷诺科雷嘉车展首发 2016年3月上市


东风日产西玛

上市时间:预计2016年上半年

东风日产西玛新车定位为中型车,未来将与天籁同堂销售。新车整体造型相比国内现款天籁更运动,并融入了日产家族的全新设计理念采用似溜背车型的设计,更增加了运动气息,定位相对更年轻化。此外,新车在车尾已经加入了“”标识。

目前在动力方面官方尚未透露更多消息,据之前消息报道,新车将有多种动力版本供消费者选择,我们也将进一步关注并报道。

相关阅读:东风日产西玛正式发布 比天籁更运动

  • 1 广州车展首发新车上市展望 领动/新Q7领衔
  • 2 广州车展首发新车上市展望 新款歌诗图等
  • 3 广州车展首发新车上市展望 迈锐宝XL等
  • 4 广州车展首发新车上市展望 北汽EV260等
  • 5 广州车展首发新车上市展望 江淮iEV6S等
  • 6 广州车展首发新车上市展望 长安CS15等
  • 7 广州车展首发车上市展望 smart forfour等
  • 8 广州车展首发新车上市展望 新款GS等
  • 9 广州车展首发新车上市展望 奥迪全新Q7等
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外