你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

途观

手把手教你用 各品牌原厂导航体验(二)

  • 作者: 易车编辑
  • 2014-05-11 00:00

日产导航系统

体验车型:东风日产 奇骏

配备NissanConnect车载信息系统,中央显示屏尺寸为7英寸,且支持触控操作模式,其导航系统与谷歌共同研发,并通过SD导航卡实现相关功能。除日常行车路线引导,该导航还带有CARWINGS智行系统,可提供实时交通信息更新、人工语音服务等项目。另外,其屏幕分辨率较高,显示效果令人满意。

导航更新/价格

为新的导航系统提供为期一年的免费使用,而此后每次更新的费用在300元左右。另外,CARWINGS系统可免费使用三年,之后则需要每年缴费1500元购买相关服务,不过大家不必担心,即便不再续交升级费用,CARWINGS系统也不会对导航功能构成影响。(注:以上价格仅供参考,相关信息请咨询当地经销商

体验车辆由北京汇京世纪汽车贸易发展有限公司提供

  • 1 手把手教你用 各品牌原厂导航体验(二)
  • 2 各品牌原厂导航体验 日产新奇骏导航
  • 3 各品牌原厂导航体验 雪铁龙C4L导航
  • 4 各品牌原厂导航体验 标致3008导航
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外