你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

评测宝马X5 28i 减排≠减配/均衡的宝马X5

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-08-30 00:47

外观:与X5 35i相同 另有增配前后空力套件

宝马X5 28i保持了与X5 35i相同的外观设计,另外在前保险杠和车尾上方增配了一些空力套件。与其他宝马28i车型不同的是,X5 28i保留了X5 35i粗壮的双出排气,并且6500rpm以后升挡还会伴有低沉的回压声,营造出不错的运动气息(更多X5的外观评测:点击这里进入)。

内饰:减排≠减配

“小排量就等于是低配车型”这样的惯性认识并不适合X5 28i。因为除了发动机以外,X5 28i在内饰方面与X5 35i保持一致,所以X5 28i只是降低了,但是并没有缩减配置(更多X5的内饰评测:点击这里进入)。

全文总结:动力和油耗表现更均衡

 28i不仅拥有百公里7.44秒的加速能力和10.7升的百公里油耗表现,而且800公里的续航里程更是让它成为了家族最能跑的。所以 28i虽然减排,但却不是减配,它只是在、动力、价格三者间取得了一个均衡,是一台各方面表现更均衡的

当然均衡同样代表着没有特长,原本X5 35i可以凭借强劲的动力和灵活的操控,这两者所营造出的运动感去和竞争对手们进行厮杀。可X5 28i虽然操控性没变,但2.0T终归没法和3.0T抗衡,所以28i的运动感必然是没有35i来的强。

不过好在的款式多,光就有2.0T、、4.0T、4.4T四种,从245匹马力到575匹,从均衡到X5 28I到高性能X5 M,可以说是全方位覆盖。所以喜欢性能至上的朋友,大应该是你不二的选择;但如果只是家用,希望这辆拥有全方位均衡的表现,那么X5 28i一定更适合你。

  • 1 评测宝马X5 28i 减排≠减配/均衡的宝马X5
  • 2 性能:X5 28i 0-100km/h加速成绩7.44秒
  • 3 空间:乘坐空间充裕 后排舒适性一般
  • 4 外观增配前后空力套件 完整的内饰配置
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外