你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

行政级轿车新选择 评测华晨宝马535Li

  • 作者: 易车编辑
  • 2010-10-21 23:53

535Li操控:动态控制系统可对驾驶风格进行调节

宝马旗下的车型除了拥有良好的动力性之外,操控性也堪称业界标杆。双叉臂前桥和铝制整体后桥给了535Li一个非常扎实的底盘,尺寸为245/45R18的固特异防爆轮胎不仅能提供极好的抓地力,安全性能也值得称赞。

 

新5系采用了一种名为驾驶动态控制系统的技术,驾驶者可以通过电子档杆旁边按钮对行车模式进行切换。共有标准(NORMAL),运动(SPORT)和超级运动(SPORT+)三种模式可选。标准模式下车载电脑会让车辆处于经济模式,避震器阻尼着重强调舒适性;运动模式下发动机对油门响应更加敏捷,换挡时机也适当延迟,同时悬架转向系统的反应更为直接硬朗。超级运动模式则提供了让驾驶者在可控范围内进行漂移的可能。

在绕桩测试过程中,535Li的车身侧倾得到明显抑制,稳定程序与高性能的组合让优雅的姿态穿过一个个桩筒。535Li在桩内的最高车速达65.93公里/小时,侧向加速度为0.908G。

 

车辆急加速或急刹车时,俯仰现象虽然没有得到完全消除,但幅度已经非常小。535Li从100公里/小时到静止的距离为38.07米,加速度甚至已经达到-1.119G。

  • 1 行政级轿车新选择 评测华晨宝马535Li
  • 2 535Li外观:风格有所回归 整体感更强
  • 3 535Li内饰:越级豪华体验 风格更为沉稳
  • 4 535Li空间:空间表现完美 物品取放方便
  • 5 535Li视野:A柱设计独特 对视野影像有限
  • 6 535Li灯光:照明系统满足国内安全法规
  • 7 535Li动力:技术全面革新 变速箱运转顺滑
  • 8 535Li操控:动态控制系统实用度较高
  • 9 535Li舒适性:座椅支撑良好 噪声水平合理
  • 10 535Li油耗:发动机与变速箱为节油出力
  • 11 535Li配置与安全:首次引入泊车辅助系统
  • 12 535Li总结:技术装备领先 性能一流
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外