你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

J.D.POWER 德国2014年车型质量满意度盘点

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-06-19 07:05

J.D.POWER 德国2014年质量满意度盘点--豪华型轿车

豪华型轿车
英文车型/国内对应车型 车型质量满意度
Volvo V70、XC70 / 未引入 ★★★★★
Audi A6 / 一汽奥迪 A6L ★★★★
Mercedes-Benz E-Class / 北京奔驰 E级 ★★★★
Audi A8 / 奥迪 A8 ★★★★
BMW 5 Series / 华晨宝马 5系 ★★★★

上榜车型简介:

车型:Volvo V70 / 沃尔沃V70

国内厂家指导价:未引入

沃尔沃 V70是与旗下S80共享同平台打造而来的车型,外观设计也与S80有诸多相似之处。那不同之处在哪?其实从命名大家也许就能猜到,在家族中“V”的基本上都是旅行版车型,比如V40和V60等。而今天所说的V70,可以暂时定义为旗下顶级旅行版车型。车身尺寸方面,长宽高分别为4823/1861/1547mm,轴距为2816mm。

那么有朋友可能会问,XC70又是谁?是XC 60的大哥?是SUV

在您看过实车图后自然也能明白,答案是否定的。XC 70是属于家族定名中的“异类”。它并不是一款车型,它基于V 70打造而来,并定位一款十足的Crossover跨界车型。


车型:Audi A6 / 一汽奥迪 A6L

国内:38.30万-74.26万元

现款A6L自2012年3月28日上市以来,经过几次小改,但总体变化不大。六边形的进气格栅造型使车头显得很饱满,刀锋般的头灯为增加了几分时尚气息。平直的侧身腰线延伸至车尾,并与小鸭尾式设计相连接。整体更加时尚的造型,使其摆脱了“政府用车”的官场气息。

相关阅读:一汽奥迪新车计划 A3/A6L混动车型将上市


车型:Mercedes-Benz E-Class / 北京奔驰 E级

国内:39.80万-79.80万元

新款E级曾在2014年6月19日正式上市,新车作为小改款车型,外观方面变化并不明显。车头采用的双横辐式进气格栅,已经成为奔驰家族最新的设计语言。宽大的头灯,内部依然采用分离式造型,旨在传承昔日E级的独特风采。车尾整体相对简约,突出了其成熟大气一面。动力方面是此次改款车型升级的关键,现款入门级车型不再使用1.8T涡轮增压发动机,并换装2.0L

相关阅读:换代奔驰E级路试谍照 或搭载自动驾驶技术


车型:Audi A8 / 奥迪 A8L

国内:87.10万-271万元

奥迪A8L在国内的知名度非常高,大气简约的外表使其拥有一种别样的行政色彩。在加上当年杰森斯坦森驾驶A8无所不能的完成“玩命速递”,也让人们对A8有了更多的了解。在2014年8月19日,官方正式推出了新A8L,虽然作为改款车型,但在外观设计上拥有较大改动。矩阵式LED头灯和全新的车尾造型成为其设计亮点。随着6月10日新一代7系的发布,作为老对手的A8自然也不能落后。但原定于2016年第四季度新一代A8首发的计划,由于对其电子架构的调整,不得不将发布时间推迟大约12个月。

相关阅读:外观调整/配置提升 试驾奥迪新款A8L


车型:BMW 5 Series / 华晨宝马 5系

国内:42.86万-79.76万元

在2014年5月,宝马正式推出了新款宝马5系车型。新车整体变化不大,仅在一些细节之处做出小幅改动。如新车换装了全新雾灯,并对雾灯区的镀铬装饰条造型做出调整。且在前轮眉处加入身份标识,更提升了其豪华身份。车尾变化主要集中在尾灯部分,全新的三条式灯带更提升了视觉效果。此外,在2015年1月15日,还推出了首款国产新能源车型。新车基于家族最走量的5系长轴版打造而来,并搭载插电式混合动力总成。

相关阅读:全新宝马5系假想图曝光 测试华晨宝马530Le

  • 1 J.D.POWER 德国2014年车型质量满意度盘点
  • 2 德国2014年质量满意度盘点 紧凑级车型篇
  • 3 德国2014年质量满意度盘点 中型轿车篇
  • 4 德国2014年质量满意度盘点 豪华型轿车篇
  • 5 德国2014年质量满意度盘点 SUV车型篇
  • 6 德国2014年质量满意度盘点 轿跑车篇
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外