你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

奥迪品牌高档C级车历史 44年七百万辆荣耀

  • 作者: 易车编辑
  • 2012-03-28 00:08

第六代车型(2004年-2011年):为定义标准而生

2004年,配备了大量领先技术的第六代奥迪A6(C6)正式推出。这代车型凭借FSI燃油直喷发动机、TFSI燃油直喷涡轮增压LED日间行车灯、MMI多媒体交互系统、轻量化设计等一系列大幅领先竞争对手的科技为全球高档C级车市场定义了全新标准。

一汽-大众奥迪A6L(C6)

一汽-大众奥迪A6L(C6)

2005年,一汽-大众奥迪向中国市场推出了第六代长轴距高档C级车--命名为奥迪A6L。新车型完全与海外车型同步研发,并根据中国市场的需求将加长了100毫米。截至2012年1月,国产(C6)在中国的销量就已经超过57万辆,系列车型已成为中国最成功的高档C级车。

Audi A6L(2005年款)

Audi A6L(2005年款)

在国际市场,系列车型也显露出无法阻挡的王者之气。尤其在2007年和2008年,第六代高档C级车的销量超越了主要竞争对手,成为全球高档行政级轿车销量冠军。

Audi A6L(2005年款)

Audi A6L(2005年款)

截至目前,品牌高档C级车在全球的销量已经超过700万辆,成为这一细分市场最为重要,最为引领的一款车型。在这四十多年间,伴随奥迪100/A6系列发展壮大,品牌也实现了复兴,并凭借旗下A/Q/R三大系列数十款车型组成的强大产品组合成为全球第二大高档汽车品牌。而这一切,都是缘于品牌传承百年而不息的进取基因!

  • 1 奥迪品牌高档C级车历史 44年七百万辆荣耀
  • 2 第二代(1976-1982年):6缸动力4缸油耗
  • 3 第三代车型(1982-1991):划时代之作
  • 4 第四代(1991年-1997年):更名奥迪A6
  • 5 第五代车型(1997年-2004年):全新设计
  • 6 第六代(2004-2011年):为定义标准而生
  • 7 第七代(2004-2011年):定义全新标准
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外