你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

家用商务都胜任 本田全新奥德赛官图解析

空间及动力:空间布局多样化 换新发动机

全新奥德赛内部将有2+2+3七座和2+3+3八座两种布局,这两种布局都有3种座椅调整模式,可充分利用车内空间。最让人期待的自然是七座版改为四座版后,第二排老板椅的乘坐舒适感受。另外全新将使用2.4L,与CVT变速箱匹配,另外海外市场上有两驱和四驱版本可选。

从图上可以看到,全新的储物空间并不算宽大,不过设计比较合理,比如前排有放手机的平台(图1)和眼镜盒(图2)以及一个凹槽可以存放钱包(图3),这些基本是够用了的。至于后排的储物空间仅能满足一人一瓶水的需求,手机钱包还是随身携带的好。


全文总结:

本田将新一代称为“终极家庭用车”,但是从设计风格上来看新车似乎更偏向于商务,当然在设计和定位上它可以做到兼顾。同时,新更换了全新的动力总成,在车内乘员空间以及人性化和舒适性配置上也有所提升,可以说是一次彻头彻尾的换代。而如果你喜好MPV车型,同时又不觉得奢侈的话,编辑认为新作为家用也完全可以。

从全新的定位来看,它将对手锁定在更偏向商务的GL8身上,同时还要兼顾GL8顾及不到的家用市场。不过要想撼动GL8在国内商务市场的地位,我想新国产时还需要做做功课,例如配置上不缩水、售价更合理等等。

  • 1 家用商务都胜任 本田全新奥德赛官图解析
  • 2 空间及动力:空间布局多样化 换新发动机
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外