你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

DS 5LS

法国邻家大妹子 试驾DS全系车型

这次试驾为全系试驾,时间也比较仓促,仅为一天,我们只能对每台车有一个简单的了解,接下来就和大家分享一下我对每个车的不同的感受。

DS6

6采用了新的命名方式,我们此次试驾的是30THP 奢华版,也就是之前的1.6T发动机版本,因为是第一次试驾DS6,我对这款车也有着很高的期待。

6整体感觉还是比较好的,发动机和变速箱的配合很出色,同时踩下油门之后的响应也非常积极,市区低速超车一点没有拖泥带水的感觉,适合开车比较激烈的朋友,但底盘的调教还需要时间磨炼。

4S

4S采用了和DS6同样的发动机和变速箱,底盘也同样采用了前麦弗逊后扭力梁的组合,那么这台看起来很运动的车开起来又会有怎样的体验呢。

DS 5LS

同样,5LS的发动机变速箱总成和上面两台车一模一样,悬架形式也相同,不知道驾驶感受是不是和上面两台车一模一样。

总结:

今天简单体验了全系的4款车,信息量可能比较大,但给我印象深刻的有几个点,首先就是独特的外观设计,够新颖,够个性,尤其是侧面的行李架和镀铬装饰,让人过目不忘,其实会买DS的车主肯定是那种不甘平庸的人,他们不想自己淹没在“车群”当中,想要活出自我,如果想拒绝平庸,我想DS是一个你无法拒绝的品牌。

  • 1 DS6外观内饰设计新颖
  • 2 家族其他成员外观回顾
  • 3 全系试驾感受
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外