你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

比亚迪F6

走进兴盛 探访售后服务保养明细全过程

  • 作者: 易车编辑
  • 2010-10-22 03:52

 

在最后,4S店内的销售总监为广大网友给出了几点建议,用以降低在行驶中所造成的人为损耗。使广大网友能够更加了解的自己的爱车,使用起来也能让自己的爱车更加的健康。

1.早起车时,在车辆启动后不要猛轰油。最好能够怠速下运行两分钟后再正常行驶。

2.在行驶中尽量不要急加速或者减速,避免底盘磨损。

3.再更换部件的时候,尽量选择原厂件。以免件不对车,造车车辆的二次损伤。

长春兴盛汽车销售有限公司

店面地址:长春市高新开发区硅谷大街3366号

销售热线400-566-1031

  • 1 走进兴盛 探访售后服务保养明细全过程
  • 2 走进兴盛 探访售后服务保养明细全过程
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外