你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

讴歌RDX(进口)

关注脚上功夫(十八)热点新车轮胎调查

克莱斯勒大捷龙

预计售价:50万元起

在8月31日开幕的成都国际车展上,经典MPV车型全新在国内上市,并以进口的方式引进国内;相比老款车型,新大接龙的外观显得既气派又不张扬,前脸造型与新300C很接近,有着明显的家族脸谱特征;在新上市后,它的主要竞争对手将是别克 GL8、东风本田艾力绅大众夏朗丰田埃力绅等豪华SUV车型。(欲了解更多新车信息,请点击查看新克莱斯勒大捷龙上市消息

轮胎品牌:米其林 ENERGY SAVER系列

尺寸:225/65 R17

ENERGY SAVER系列是一款注重燃油经济性,与此同时还兼顾了安全性与耐用性;17寸的镀铬轮毂看起来豪华感十足,65mm的胎壁厚度增强了车辆的乘坐舒适性能。

Energy Saver系列采用了Green X技术,使用这项技术的可将车辆的百公里燃油消耗减少0.2升,同时将每公里的二氧化碳排放量降低4克;还可以在节省成本的同时延长寿命,而且不会影响到驾车人的安全;并且在潮湿路面上,Energy Saver的制动距离比其他品牌的产品更短。

竞争车型调查: 埃尔法

预计售价:55.88万-85.00万

品牌:东洋 TRANPATH MP4

尺寸:215/66 R16

东洋 TRANPATH MP4可为车提供全新的驾驶感觉;车型相比较轿车,它的身较高,重心也较高,因此车身较容易发生摇晃;东洋对就这些因素进行了研究,开发出了世界首款专用,唯一遗憾的是埃力绅的16寸与它大气的造型相比,显得有些不协调。

东洋 TRANPATH MP4提高了胎面、胎侧和胎唇的钢性,使得车辆在告诉中的直行稳定性与转弯时的操控性更加的优秀。

  • 1 关注脚上功夫(十八)热点新车轮胎调查
  • 2 近期上市新车原厂轮胎调查 英菲尼迪JX
  • 3 近期上市新车原厂轮胎调查 新斯巴鲁傲虎
  • 4 近期新车原厂轮胎调查 克莱斯勒新大捷龙
  • 5 近期新车原厂轮胎调查 迈腾ALLTRACK
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外