你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

5款最热门新能源车型行情大调查 最低5.53万元开回家

  • 原创
  • 作者: 高远
  • 2019-11-01 00:00

宝马5系PHEV版

最畅销车型:530Le 豪华套装

优惠信息:优惠40000元

全新5系插电式混动版车型的整体造型与普通版5系保持高度一致。新车在左前翼子板处将配有一个充电接口,尾部下方还将采用双边双出的排气设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5087x1868x1490mm,轴距为3108mm。

在内饰方面,全新530Le插电混动版的内饰布局,与汽油版最大的差别体现在仪表上,全新530Le插电混动版用功率表取代了转数表,其余布局基本相同。车内配置方面有所增强,后排多媒体娱乐系统、可选装的宝华韦健环绕音响系统等,都出现在了这款全新的宝马5系插电式混动版车型上。

动力方面,新车搭载BMW第三代eDrive 2.0升涡轮增压发动机与电动机,系统最大输出功率为185kW,综合扭矩高达420Nm,0-100公里加速仅需6.9秒,车辆的纯电续航里程达67公里,综合续航里程可达650公里,综合油耗可低至百公里1.6升。

  • 1 北汽新能源EU5
  • 2 宝骏新能源E100
  • 3 广汽新能源Aion S
  • 4 宝马5系PHEV
  • 5 比亚迪元EV
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外