你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

纯电动市场新兵盘点 8万元的绿色代步工具值得考虑

  • 原创
  • 作者: 李桐
  • 2019-10-09 00:00

车型:云度π1 Pro远行版

售价区间:10.38-11.08万元

优惠:3000元左右

小结:云度π1 Pro在改款后在续航里程方面有明显的提升,这让它的硬实力比同级对手更强。不过目前的情况是,云度汽车本身的品牌影响力较小,作为一个新兴的造车势力,消费者对它的接受程度还有待加强。

全文总结:在国内新能源纯电动车市场中,售价在8万元左右的车型选择已经有了不少,而本文中盘点的四款车型都是在同级别车型产品力最新的车型,其配置水平以及设计都是当下的佼佼者,那么这其中有没有你的菜呢?如果您在购买新能源车型方面有任何想法和问题,欢迎您扫描下方二维码进群与我们沟通交流,也可以在文章下方留言与我们讨论,期待您的到来。

  • 1 东风雷诺e诺
  • 2 哪吒汽车N01
  • 3 上汽通用五菱宝骏E200
  • 4 云度π1 Pro远行版
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外