你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

十万级家用SUV 谁能给你更多享受 风光580Pro对比哈弗H6

  • 原创
  • 作者: 应汶佚
  • 2019-09-04 20:05

风光580Pro的全新一代超级智能网联系统支持车载4G流量,可以进行在线导航、音乐播放等较为常规的操作。亮点功能有原厂行车记录仪、车辆检测、360°全景影像、智能语音控制等。语音控制功能支持非全时免唤醒(一次唤醒,持续对话),如果您在驾驶时需要操作某一项功能,又一时想不起来位于哪个界面里,只需呼唤”小风,你好“,说出指令,接下来的操作就让语音助手来帮您完成。

功能型配置方面,两款车型都配备了360°全景影像、定速巡航、一键启动、电子手刹、自动空调等实用性配置。值得一提的是, 280TGDI CVT 领航版还配备了紧急刹车报警功能,让用车更加安心。座椅方面,两款车型都搭载皮质座椅, 280TGDI CVT 领航版车型的主驾驶位还提供电动调节功能,更加便捷。

空间方面,的尺寸达到中型SUV标准,车长轴距都大于哈弗H6。并且提供5/6/7三种座椅布局,第二排座椅支持前后、靠背调节,第二、三排都可以按比例放倒,符合现在更加多元化的家庭用车需求。

  • 1 十万级家用SUV 谁能给你更多享受 风光580Pro对比哈弗H6
  • 2 十万级家用SUV 谁能给你更多享受 风光580Pro对比哈弗H6
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外