你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

要运动还要家用? 这点还是昂克赛拉做的出色

昂克赛拉颜值高 福克斯配置好

静态层面,凭借着马自达魂动设计,昂克赛拉虽然已上市多年,但依旧有着出色的颜值,丰富的线条、独特的型面设计,以及18英寸的大轮圈,展现出了十分强烈的运动气质。而福克斯的设计语言则要更显激进一些,锐利的大嘴中网,配合上大灯,展现出了十分犀利的造型风格。但论协调与美感,昂克赛拉还是更胜一筹。

  • 1 整体空间差异不大 昂克赛拉胜在后排
  • 2 昂克赛拉颜值高 福克斯配置好
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外