你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

表现均衡/优势突出 全新BMW 5系Li竞争力分析

全新BMW 5系Li竞争力分析:对比沃尔沃S90

近年来,以沃尔沃为代表的二线豪华品牌开始慢慢发力,向“BBA”第一梯队发起冲击,专供中国市场的加长版S90就是其中的佼佼者。它共有5款车型,全系2.0T和前驱的动力结构和比“BBA”三强略低的定价说明了它走的还是性价比路线。

小结:

相比“BBA”三强,沃尔沃S90的产品力还是略逊一筹,但鉴于其更低的价格也算是有情可原。S90的旗舰车款和入门车款无论是关键配置还是动力系统上的差异都不算大,选装也不多,显然入门车款更适宜选购,适合预算不多、追求个性的消费者,想“正面刚”全新BMW 5系Li还不太够格。


全文总结:

全新BMW 5系Li展现出了傲人的产品力,在设计、尺寸、用料、配置、动力系统等各方面表现均衡。纵观竞争对手们,A6L廉颇老矣、S90还有很长的路要走,只有奔驰E级可以正面抗衡,但全新BMW 5系Li宜商宜家的特性覆盖的消费人群最为广泛,其市场表现理应拔得头筹。

  • 1 全新BMW 5系Li介绍
  • 2 全新BMW 5系Li竞争力分析:对比奔驰E级
  • 3 全新BMW 5系Li竞争力分析:对比奥迪A6L
  • 4 全新BMW 5系Li竞争力分析:对比沃尔沃S90
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外