你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

买车易荐书:自主SUV只能满足家用?这几款车年轻人看过来!

2.吉利帝豪GS——跨界风格的SUV

帝豪GS呈现出了与传统SUV不同的风格,跨界的效果带来了更低矮的车身姿态,运动感也更强烈一些。整体的外观设计十分有层次,感觉也十分紧凑。此外,18款车型离地间隙提升到了193mm,很好的增加了该车的通过性。

本章小结:作为自主品牌跨界的代表,凭借高颜值、配置多、出色的动力和亲民的价格,已成为一款走量的车。好看的样子配合不错的价格,让越来越多的年轻人开始喜欢到它。在9月份的销量突破了1.3万辆,成绩很好。

  • 1 哈弗F5:充满年轻血液的新生军
  • 2 帝豪GS:紧凑跨界风格
  • 3 比亚迪宋:更新换代的全新车型
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外