你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

如果我有25万,我能买到什么样的SUV?

  • 原创
  • 作者: 高岳
  • 2018-05-12 01:04

性能型:别克昂科威

售价区间:20.99-34.99万

美系车型这几年的发动机参数往往都位于同级别的前列,并且在底盘调校方面也比较运动,具有良好的行车质感和支撑。昂科威就是很典型的这样一款具有不错性能和行车质感的车型,上市不短时间了,外观内饰我们就不多介绍了,直接来看看动力部分。

可能您会说,一辆SUV还谈什么性能,不过一辆具有良好性能的可以带来更多的驾驶乐趣,同时也会给成员带来更好的驾乘体验,所以一款动力优秀的车型还是有必要的。

空间型:锐界

售价区间:22.98-42.98万

25万左右的大7座车型,我们推荐的车型为福特锐界,优秀的外观内饰设计搭配不错的空间,让人在驾乘时可以获得很舒适的车内空间体验。

不仅仅是乘坐空间,的后备厢空间也是很可观的,不坐人的时候拉一些货物或者放一些小件的家具都不在话下。


总结:我们这次推荐了四款车型,当然25万元左右的绝不仅仅这四款,但是要买精致的车型DS7确实是个不错的选择,而途观L也确实是相对比较均衡的一款产品,的性能在同级别中比较有两点,而的空间可以满足很多人的需求,如果您正好有这几种需求,不妨参考一下。

  • 1 精致型:DS7/平衡型:途观L
  • 2 性能型:别克昂科威/空间型:锐界
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外