你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

二胎放心生! 这些7座MPV最低不到5万元

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-12-21 00:00

长安商用欧诺

豪言壮志:水果都要土豪金 汽车更要土豪金

选我选我选我:2015款 1.5L 幸福版(官方指导价:4.19万元)

长安早在2012年便开始上市销售,并于随后推出了车型的升级版本金。意在细分市场,以满足不同消费者的购车诉求。

指导价(万元) 3.98-6.69 参考最低价
长/宽/高(mm) 4360(4420)/1685/1850(1820) 轴距(mm) 2750
发动机

1.3L:最大功率68kW,最大扭矩120Nm

1.5L:最大功率78kW,最大扭矩135Nm

变速箱 5挡手动
质保政策 三年或6万公里
延伸阅读

试驾长安商用金欧诺 档次感有明显提升

五菱宏光S1大家都相当熟悉,而金对比谁又能赢呢?快点击下方的链接查看吧。

编辑有话说
 

空间宽敞

车内空间宽大灵活,第三排采用4/6分座椅,组合更丰富,可同时满足后排乘坐及装载大尺寸24寸行李箱,并且座椅带头枕,乘坐更加舒适。

外观内饰亮点不多

在外观内饰设计上的亮点并不多。不过对于购买MPV车型的消费者而言,实用性才是其最大需求。

搭载1.3L和1.5L发动机

动力方面,搭载了1.5L和1.3L两款自然进气最大功率分别为68kW和78kW,最大扭矩分别为120Nm和135Nm。而与匹配的均为5挡手动变速器

小结:车身尺寸上较同级车型占有一定的优势,而入门版车型不足4万元的官方指导价也是同级车型中最低的。只不过全系均只配备手动挡车型在便利程度和选择余地上并不占任何优势。

  • 1 二胎放心生! 这些7座MPV最低不到5万元
  • 2 北汽幻速H2 最便宜的自动挡七座MPV
  • 3 东风小康风光360 喜欢柴油发动机的看过来
  • 4 长安商用欧诺 汽车也有土豪金版本
  • 5 重庆力帆乐途 3.58万七座MPV抱回家
  • 6 华晨鑫源金杯750 MPV也来玩潮流科技
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外