你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

风光360

都来抢市场 自主品牌MPV新车盘点(下)

  • 原创
  • 作者: 郭启鹏
  • 2015-10-10 00:00

长安金欧诺

与普通车型最大的区别就是遍布车身前后的金色徽标,这让金看起来更有档次。作为的升级车型,金无论是在品质、功能还是配置方面均有提升,下面我们就一起去看看。


外观:最大区别在车标 造型小改

因为是车型的升级版,所以金在外观大的设计走向并没有改变,只是在保险杠造型上有所调整,看上去更具气势也更为阳刚。除此之外最大的变化就是金灿灿的车标了,这是金与普通车型在外观上最大的区别。


内饰:全黑配色 布局紧凑

的内饰设计与普通车型并不差别,只是在配色上略有不同。普通车型采用的是上深下浅的配色,而金则采用全黑内饰,看上去更具运动气质。其整个中控台布局十分紧凑,好在各功能区划分明显。

其空调采用旋钮调整方式,看上去比较上档次,只是后面的木纹饰板采用抛光处理,同样容易留下指纹,需要车主勤于打理。


空间:侧滑门开启空间大 座椅舒适

不同于其他MPV车型的一点是,其后车门采用开启方式,这样的设计好处在于开启面积非常大,便于第二排和第三排乘客的出入。

虽然金并不算长,只有4420mm,轴距也仅仅2750mm。但其座椅十分柔软,各个部分对于的承托性也比较好,所以即使第三排腿部空间有些局促,但也不会十分难受。


动力:1.5L发动机搭配5速手动变速箱

的动力系统与相同,依然搭载了那台来自东安三菱的4G15 1.5L自然吸气最大功率79kW/6000rpm,最大扭矩136Nm/4500rpm,搭配5速


小结:作为车型的升级版,金在配置及质感上都有所提升。但单一的动力以及车长会成为很多人犹豫的重要因素。不过想一想实用的门设计,个人认为还是值得入手的。

  • 1 都来抢市场 自主品牌MPV新车盘点(下)
  • 2 自主品牌MPV盘点(下)北汽威旺M30
  • 3 自主品牌MPV盘点(下)长安金欧诺
  • 4 自主品牌MPV盘点(下) 华晨金杯750
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外