你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

欧蓝德(进口)

深度评测三菱全新欧蓝德 吸睛大法好

  • 原创
  • 作者: 才秋阳
  • 2015-10-04 00:01

空间:7座实用性强 但第三排乘坐空间略显局促

空间表现方面,由于新欧蓝德车身尺寸只发生了微小变化,轴距则保持不变,依旧为2670mm,所以空间表现仍旧与现款车型保持一致,在紧凑级SUV领域,是少有的提供7座版的车型,这也是它比同级别对手们更具竞争力的一大卖点。不过由于的限制,注定第三排空间不会太大。

第二排座椅可以前后移动的距离大概有25CM,乘坐空间还是挺大的,身高183CM的体验者坐在后排还能有一拳多的腿部空间,表现还是挺不错的,不过要想坐到第三排就有些不太容易了,在第二排最靠后的状态下根本没戏,把第二排调至最靠前才刚刚好能坐入第三排,所以这里不太适合体型较大的乘客,我们实际体验了一下,要想第二排和第三排同时坐人,两名身高一米八以下的乘客没问题,而且还需要第二排乘客稍微迁就一下。

后备厢的空间表现上,也基本能让人满意,由于第二、三排座椅都能完全放平,所以后备厢空间的扩展性也比较高,后排座椅完全放倒之后就算拉货也是没问题的,美中不足的就是第二排座椅放倒过程有些繁琐,相比同级别竞品车型没什么优势。

  • 1 深度评测三菱全新欧蓝德 吸睛大法好
  • 2 空间:7座实用性更强 但第三排空间略局促
  • 3 动力:发动机依旧不变 变速箱调校有升级
  • 4 操控:转向力度稍沉 悬挂调校偏舒适取向
  • 5 油耗:实测百公里油耗9.25L 表现较出色
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外