你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

工具栏

2015上海车展重点新车底盘调查(下)

  • 作者: 易车编辑
  • 2015-05-02 00:00

宝骏560

主打经济实用牌的宝骏近几年发展的不错,但旗下始终没有一款SUV车型,实在有些不符合目前的市场潮流。而随着的推出这个局面被打破。据悉,将在2015年下半年推出旗下首款定位于紧凑级,预售价在8万-10万元。

编辑点评:对于一款预售价不足十万的紧凑级来说,底盘设计本着实用和够用就好的原则。对于该级别的消费者来说未尝不是好事。

扩展阅读:宝骏560实拍解析 旗下首款SUV/空间出色


现代 全新途胜

在2015上海车展上,北京现代全新正式亮相。新车基于全新平台打造,定位介于全新胜达ix35之间。据此前消息称,由国产后,有望与现款以及现款同时销售,形成三世同堂的销售格局。

编辑点评:虽说是全新车型,但全新相较于现款上几乎保持了一致,仍旧采用了原先成熟的设计。新车的升级主要还是体现在设计和配置等其他方面。

扩展阅读:2015上海车展 北京现代全新途胜图解

  • 1 2015上海车展重点新车底盘调查(下)
  • 2 上海车展重点新车底盘调查 宝骏560/途胜
  • 3 上海车展重点新车底盘调查 锋范/K5
  • 4 上海车展重点新车底盘调查 楼兰/蓝鸟
收藏

收藏成功 ! 去易车app查看收藏文章

活动推荐

广告
  • 奖 
  • 抢 
  • 奖 

CopyRight © 2000-2021 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外